Телефон отдела продаж: 8 (495) 767-89-40
Чтобы приготовить для собаки корм, нужно очистить мясо от мелких костей, промыть его в холодной воде, распилить или разрубить трубчатые кости. Замороженное нужно предварительно оттаять. Субпродукты необходимо опалить на огне либо ошпарить кипятком и очистить от шерсти. Солонину нужно разрезать на маленькие куски и вымочить в течение суток. При этом нужно менять воду 5-6 раз. Крупу следует очистить от мусора, промыть несколько раз холодной водой. Овощи и картофель нужно очистить от гнили и кожуры, вымыть, мелко нарезать.
Мясной бульон надо сварить в кастрюле, закрытой крышкой, в слегка подсоленной воде, пока мясо при разрезе не перестанет кровоточить и не станет серого цвета. Сварившееся мясо вынимают, режут на куски. Мясо закладывают в готовый суп непосредственно перед кормлением вместе с жиром. Для того, чтобы мясо не слишком пересохло, нужно положить его в отдельную кастрюльку, накрыть крышкой.
В продолжающий кипеть бульон нужно положить крупу. Если крупа не дробленая, трудно разваривается, то ее кладут в кипящую воду одновременно с мясом и варят всё время, пока оно варится. Некоторые виды круп необходимо замочить на ночь (к примеру, горох, фасоль).